Open ATV - Orientação de Precisão
10-02-2016
Ver eventoINSCRIÇÕES
02 de maio 2016
Data limite para inscrições nos escalões de competição
04 de maio 2016
Cancelamento de inscrições nos escalões de competição
06 de maio 2016 - até às 18h
Data limite para inscrições on-line para escalões abertos e para cancelamento de inscrições
Inscrições nos escalões abertos podem ser feitas até ao dia da prova, mas aconselha-se a que sejam feitas antecipadamente, ficando apenas sujeitos a disponibilidade de mapas
Aluguer de SI Card: 1€/prova por participante/grupo que não tenha SI Card
Aluguer Porta mapas (apenas escalões abertos): gratuito, sujeito aos porta-mapas existentes.
Processo das Inscrições:
- Federados via oásis
- Não federados via atletas de competição ou e-mail inscricoes@atv.pt
Devem indicar no ato da inscrição os seguintes dados:
Nota: Os atletas que pretendem participar em grupo, devem efetuar apenas uma única inscrição mencionando os dados obrigatórios de todos os participantes que o constituem.
Pagamentos
- Transferência bancária ou de depósito numa das sucursais do Banco Millennium bcp
NIB 0033.0000.45249024049.05.
Na operação bancária efetuada deverá indicar o nome para que possamos facilmente identificar o pagamento, devendo guardar e enviar o comprovativo do mesmo, para inscricoes@atv.pt
- No secretariado no dia da prova
COMPETIÇÃO
07 Maio 2016 (Sábado)
Distância Média
Local - Quinta de Santo António - Sobrena (Cadaval)
12H30 - Abertura do secretariado no local de prova
14H00 - Partida dos primeiros atletas de competição
14H15 / 14H45 - Intervalo de partidas escalões Abertos
16h00 - Cerimónia de entrega de prémios Camp. Ibérico Masculino Média
19h30 – Jantar Encerramento da Época com entrega de diplomas - Maxial no edifício da Macieira
08 Maio 2016 (Domingo)
Distância Longa
Local - Maxial - (Torres Vedras)
08H30 - Abertura do secretariado no local de prova
9H30 - Partida dos primeiros atletas de competição
10H00 / 10H30 - Intervalo de partidas escalões Abertos
A partir das 12h30 - Almoço para todos os participantes - porco no espeto
13H00 - Cerimónia de entrega de prémios